Per tutti gli amanti del cioccolato che cercano un’alternativa sana...
Se trovi difficile resistere al cioccolato, ma vuoi comunque evitare quelli con un alto contenuto di zucchero e additivi, allora questo è il posto giusto per te... Ora puoi concederti il piacere del cioccolato senza sensi di colpa.
Il cioccolato con l’86% di cacao di Malinca al posto dello zucchero contiene la stevia, un dolcificante naturale senza calorie. In questo modo, il cioccolato conserva la sua delicata dolcezza, senza gli effetti negativi dello zucchero raffinato. Questo lo rende adatto anche alle persone diabetiche.
Come ciliegina sulla torta, e per la gioia di coloro che amano la combinazione della frutta con il sapore corposo del cacao, abbiamo aggiunto al cioccolato di Malinca anche i lamponi liofilizzati. Ciò significa che i lamponi sono stati essiccati a una temperatura e a una pressione molto basse, con un processo che consente di mantenere tutti i loro effetti benefici.
Gli effetti positivi del consumo di cioccolato...
Un cioccolato ad alto contenuto di cacao può essere un ottimo snack, soprattutto prima di un allenamento che richiede il massimo della resistenza e delle prestazioni.
Il cioccolato fondente sicuramente ti darà anche un senso di appagamento e ridurrà il desiderio di dolci e snack dannosi per la salute, quindi quando hai "voglia di qualcosa di dolce", è meglio concederti un pezzo di cioccolato fondente.
La dolcezza del cioccolato Malinca deriva dalla stevia. Non la conosci ancora?
Si tratta di una pianta verde originaria del Sud America. Contiene glicosidi steviolici, che si ritiene abbiano un sapore fino a 300 volte più dolce dello zucchero bianco. Il vantaggio consiste nel fatto che la stevia è completamente naturale, è priva di calorie e non ha effetti sulla glicemia. Quindi può essere consumata da tutti coloro che evitano lo zucchero, sia per motivi personali (riduzione dell’apporto calorico) che per motivi di salute (diabete, pressione alta, ecc.).
A cos'altro dobbiamo fare attenzione se vogliamo mangiare del cioccolato senza rimorsi ed effetti negativi?
È meglio che sia privo di aromi artificiali e conservanti forti, e che contenga la maggior quantità possibile di sostanze nutritive, come le fibre. Così non sarà solamente un dolce, ma un alimento con un valore aggiunto.
Ed è esattamente ciò che ti offre il cioccolato fondente con stevia di Malinca.
Caratteristiche del cioccolato con lamponi di Malinca:
Una delizia fondente che alimenta la passione...
Il cioccolato è il regalo perfetto per le persone che amiamo, perché rafforza ulteriormente i legami e i sentimenti positivi che proviamo per loro.
E poi, condividere il cioccolato con la persona amata potrebbe accendere qualche scintilla in più. E non solo quella dei tuoi occhi... Infatti non è del tutto immaginario pensare che il cioccolato faccia aumentare un po' la frequenza cardiaca. L’amore e il cioccolato possono creare una combinazione interessante che raccomandiamo decisamente...
Indispensabile anche in cucina
Il cioccolato è anche un ottimo ingrediente in cucina. Può essere usato per preparare dolci più sani senza zucchero. Quando si scioglie diventa incredibilmente liscio, ma sempre perfettamente dolce e per niente peccaminoso. Ideale per decorare torte, cupcake al cioccolato, biscotti, mousse e altre magie al cioccolato da leccarsi le dita.
Lo splendido colore dei lamponi lo rende ideale anche per decorare i dolci, che assumeranno così una dimensione, un sapore e un fascino del tutto nuovi con un pizzico di rosa.
Scegli con la tua testa, scegli prodotti più sani...
Insomma, non è necessario scegliere dolci nocivi per la salute per soddisfare la voglia di dolce. Se scegliamo con saggezza, è possibile lasciarsi conquistare da questo dolce sapore sublime senza sensi di colpa. Lasciati sedurre dal cioccolato con lamponi di Malinca, oppure regalalo a una persona a cui tieni. Lo splendido design, con una graziosa confezione quadrata e stampata, e il gusto sublime dei lamponi conquisteranno tutti gli amanti del cioccolato.
Valori nutrizionali per 100 g
Cioccolato fondente con stevia (massa di cacao, fibra alimentare (destrina, inulina, oligofructosio), burro di cacao, dolcificante naturale: eritritolo, cacao magro in polvere, emulsionante: lecitina (soia), aroma naturale di vaniglia, dolcificante naturale: glicosidi steviolici da stevia, lamponi liofilizzati (5,5%), aroma naturale di lamponi (2,8%).
Contenuto di cacao: 86 %
Contiene naturalmente zuccheri.
Avvertenza: Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi e latte. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Quantità netta: 80 g
Origine: UE
Il cioccolato fondente con lamponi è lo spuntino perfetto quando desideri qualcosa di dolce. Si tratta di un cioccolato di qualità che potrebbe facilmente rientrare nella categoria superiore e che, grazie al suo splendido design e al sapore sofisticato dei lamponi, affascina tutti, il che lo rende particolarmente adatto come regalo. E, naturalmente, te lo puoi anche regalare per il tuo piacere personale. È anche ottimo in cucina, come alleato indispensabile per preparare i dessert e altri piatti che potrai arricchire con il cioccolato fondente e i lamponi.
Conservazione: Conservare a temperatura inferiore a 20 °C.
Il cioccolato può essere consumato anche dai diabetici?
Questo cioccolato contiene solo zuccheri naturali e il principale dolcificante è la stevia, completamente naturale. Quindi si tratta di un cioccolato adatto anche a coloro che soffrono di problemi di glicemia o diabete.
Si percepisce il sapore della stevia nel cioccolato?
No, il sapore della stevia non si percepisce e non si sente nemmeno dopo l'ingestione. Sentirai solo un cioccolato delicato che si scioglie perfettamente e dolcemente in bocca.
Questo cioccolato contiene altri dolcificanti oltre la stevia?
Il cioccolato contiene zuccheri naturali, ma i dolcificanti principali sono la stevia e l’eritritolo, che rientra tra gli zuccheri naturali e apporta un po’ di densità e dolcezza. L’eritritolo non ha alcun effetto sulla glicemia perché il suo valore calorico è nullo.
Cosa sono la destrina, l’inulina e l’oligofruttosio?
La destrina, l’inulina e l’oligofruttosio sono fibre alimentari. La destrina proviene dall’amido, l’inulina è una fibra solubile che contribuisce alla consistenza, e l’oligofruttosio è una fibra aggiuntiva.
Cos’è la lecitina e perché viene aggiunta?
La lecitina di soia è uno degli emulsionanti più comuni. La lecitina in realtà è presente praticamente in ogni cellula del nostro corpo. Grazie alle sue proprietà, in alcuni luoghi è utilizzata anche come integratore alimentare.
Il tuo pacco sarà da te in pochi giorni! Se ordini un pacco prima delle 13:00, probabilmente arriverà da te il giorno lavorativo successivo. Altrimenti farò del mio meglio per imballare e spedire tutti gli ordini ricevuti dopo le 13:00 il giorno lavorativo successivo.
Le spese di spedizione dipendono dall'importo totale dei prodotti nell'ordine. La consegna è gratuita per gli ordini superiori ai 70 €. Al di sotto di tale importo il costo di spedizione è di 4,99 €.
Le spedizioni vengono effettuate tramite corriere GLS. Quando il tuo ordine viene messo in preparazione, riceverai un'email da GLS, nella quale potrai scegliere di reindirizzare la consegna a un GLS Parcel Shop (dove il pacco resterà disponibile per 4 giorni lavorativi) oppure scegliere altre opzioni, se lo desideri. Nell'email troverai anche il link per il tracciamento.
Il giorno della consegna riceverai un'email con l'indicazione della fascia oraria prevista e il numero di telefono del corriere. Solitamente, il corriere ti contatterà telefonicamente prima della consegna.
Il pagamento al corriere può essere effettuato esclusivamente con carta di pagamento. Anche presso i GLS Parcel Shop è possibile pagare unicamente con carta di pagamento. Nel caso in cui tu non sia a casa al momento della consegna, il pacco verrà depositato nel GLS Parcel Shop più vicino. Puoi anche organizzare la consegna del pacco in un altro giorno.
Puoi scegliere tra 5 diversi metodi di pagamento: