Accedi
Cosa ottieni?
  • Cronologia degli ordini facile e veloce
  • Tutte le tue ricette in un unico posto
  • Accesso a tutti gli e-book gratuiti
  • Possibilità di acquistare la spedizione gratuita per un anno
  • I migliori sconti e altri vantaggi
Zuppa di porro
Conosci già questa ricetta? Dai un voto.

Zuppa di porro

INGREDIENTI (per 4 persone):
* 2 cucchiaini di olio d'oliva
* 1 cipolla
* 2 spicchi d'aglio
* 1 porro grande
* 4 patate grandi
* sale
* pepe
* altre spezie a piacere o dado da cucina

PROCEDIMENTO: Rosolate la cipolla e l'aglio in olio d'oliva. Aggiungete le patate tagliate a dadini e il porro affettato. Versate 1,5 litri di acqua su tutto e condite. Attendete dai 20 ai 30 minuti affinché le patate si ammorbidiscano e mescolate il tutto con un frullatore a immersione. Se la vostra zuppa risulterà troppo densa aggiungete dell'acqua o, al contrario, se sarà troppo diluita, aggiungete un po' di farina.

RICETTA PREPARATA DA: Agnese da Malinca

Conosci già questa ricetta? Dai un voto.
Mostra commenti

Commenti (0)

Non ci sono ancora commenti per questo post. Aggiungi il tuo commento e partecipa al giveaway mensile.
I più amati