Accedi
Cosa ottieni?
  • Cronologia degli ordini facile e veloce
  • Tutte le tue ricette in un unico posto
  • Accesso a tutti gli e-book gratuiti
  • Possibilità di acquistare la spedizione gratuita per un anno
  • I migliori sconti e altri vantaggi

Offerte speciali per il tuo acquisto

Senti che oggi è il tuo giorno fortunato? Inserisci la tua email e gira la ruota della fortuna.

  • Puoi girare la ruota solo una volta.
  • Non dimenticare di salvare il tuo codice.
  • Il codice è valido solo per 24 ore.
  • Il codice non è valido su abbonamenti.

Si prega di inserire un indirizzo e-mail esistente.

Questo campo è obbligatorio.

VIDEO: Vellutata autunnale di zucchine e spinaci
Conosci già questa ricetta? Dai un voto.

VIDEO: Vellutata autunnale di zucchine e spinaci

INGREDIENTI:
* 500 g di zucchine
* 350 g di spinaci congelati
* 5 spicchi d'aglio
* 3 cucchiaini di burro di anacardi 
* Sale, pepe e olio d'oliva per la rosolatura delle verdure
* 500 ml di acqua
* Scorza di limone (facoltativo)

PROCEDIMENTO: Rosolare le zucchine, gli spinaci e l'aglio in olio d'oliva. Salare, pepare e facoltativamente aggiungere la scorza di limone. Aggiungere anche il burro di anacardi oppure sostituirlo con panna vegetale. Aggiungere l'acqua e far cuocere ancora qualche minuto.

RICETTA PREPARATA DA: Anna Gallo
 

Conosci già questa ricetta? Dai un voto.
Mostra commenti

Commenti (0)

Non ci sono ancora commenti per questo post. Aggiungi il tuo commento e partecipa al giveaway mensile.
I più amati