VIDEO: Treccia con cioccolato e banana
Un dolce semplice e delizioso fatto in casa.
INGREDIENTI:
* 1 confezione di pasta sfoglia
* 1 barattolo di crema spalmabile al cioccolato e nocciole
* 1 banana
* mandorle a scaglie
* un uovo per spennellare
* zucchero a velo per spolverare
PROCEDIMENTO: Srotolate la pasta sfoglia e realizzate dei tagli laterali obliqui (tagliate fino a 1/3 da ogni lato, la pasta deve rimanere intera al centro). Poi spalmate la parte centrale con la crema al cioccolato e aggiungete una banana tagliata a rondelle. Intrecciate le strisce di pasta sfoglia, richiudendole in modo alternato. Spennellate con l'uovo sbattuto e cospargete di mandorle a scaglie.
Cuocete in forno a 190° per circa 20-25 minuti o fino a quando la pasta non sarà uniformemente dorata. Raffreddate leggermente la treccia e, se lo si desidera, cospargete con eritritolo macinato (un dolcificante senza calorie) prima di servire.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 45 minuti
RICETTA PREPARATA DA: Annalisa Rossetti
Commenti (0)