Accedi
Cosa ottieni?
  • Cronologia degli ordini facile e veloce
  • Tutte le tue ricette in un unico posto
  • Accesso a tutti gli e-book gratuiti
  • Possibilità di acquistare la spedizione gratuita per un anno
  • I migliori sconti e altri vantaggi

Offerte speciali per il tuo acquisto

Senti che oggi è il tuo giorno fortunato? Inserisci la tua email e gira la ruota della fortuna.

  • Puoi girare la ruota solo una volta.
  • Non dimenticare di salvare il tuo codice.
  • Il codice è valido solo per 24 ore.
  • Il codice non è valido su abbonamenti.

Si prega di inserire un indirizzo e-mail esistente.

Questo campo è obbligatorio.

Torta salata
Conosci già questa ricetta? Dai un voto.

Torta salata

INGREDIENTI:
* 300 g di farina di farro spelta di Malinca
* 150 g di burro
* 80 ml di latte
* 2 gambi di porro
* pesto
* 4 uova
* burrata
* pistacchi
* sale cristallino dell'Himalaya

PROCEDIMENTO: Aggiungete alla farina un pizzico di sale e il burro a cubetti. Impastate il burro e aggiungete il latte. Stendete la pasta in una teglia e bucherellatela con una forchetta. Spalmate sopra il pesto. Soffriggete il porro nell'olio e distribuitelo sulla pasta. Versate sopra 4 uova sbattute. Mettete la torta in forno per 30 minuti a 180°C. A cottura ultimata cospargete la superficie con la burrata strappata con le mani e i pistacchi.

TEMPO DI PREPARAZIONE: 60 minuti
RICETTA PREPARATA DA: Anna Conti

Conosci già questa ricetta? Dai un voto.
Mostra commenti

Commenti (0)

Non ci sono ancora commenti per questo post. Aggiungi il tuo commento e partecipa al giveaway mensile.
I più amati