VIDEO: Torta allo yogurt con frutta
Torta allo yogurt - una delle torte fatte in casa più amate e allo stesso tempo più semplici di tutti i tempi.
Una base morbida e leggera con frutta succosa. Puoi usare frutta fresca e se per caso non ne hai a disposizione, un'ottima opzione è anche la frutta congelata o sciroppata.
INGREDIENTI:
* 2 uova
* 150 g di eritritolo (dolcificante senza calorie)
* 1 zucchero vanigliato
* 250 g di farina bianca (di grano o farro)
* 1 lievito in polvere
* 150 ml di olio (di cocco biologico o di girasole biologico)
* 250 g di yogurt greco
* scorza di limone
* 300 g di frutti di bosco surgelati (lamponi, mirtilli o fragole)
PROCEDIMENTO: Sbattete insieme le uova, l'eritritolo e lo zucchero vanigliato. Aggiungete l'olio, lo yogurt greco, la scorza di limone e la farina nella quale avete precedentemente mescolato il lievito. Amalgamate bene il tutto con una spatola e versate il composto in una teglia unta con l'olio cocco. Cospargete sopra i frutti di bosco surgelati. Infornate per 30 minuti a 180 gradi.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti + cottura al forno
RICETTA PREPARATA DA: Anastasia da Malinca
Commenti (0)