VIDEO: Tofu impanato alle mandorle
INGREDIENTI:
*250 g di tofu
1° piatto:
*70 g di farina
*100 g di acqua
*sale e pepe (a piacere)
*qualche cucchiaio di lievito alimentare in scaglie (opzionale)
*un pizzico di curry o curcuma (per il colore)
* 1 cucchiaio di aglio in polvere
Mescolate bene tutti gli ingredienti.
2° piatto:
*mandorle tritate
Ingredienti aggiuntivi:
*olio extravergine di oliva per friggere
PROCEDIMENTO:
Premete il tofu per eliminare quanta più acqua possibile. Tagliatelo in 3 fette sottili. Immergete ciascuna fetta prima nel 1° piatto e poi nel 2° piatto.
Scaldate l'olio extravergine di oliva in una padella e friggete il tofu fino a renderlo croccante su entrambi i lati. L'olio deve essere ben caldo per ottenere una crosta croccante.
Successivamente, cuocete il tofu in forno a 180°C per circa 15 minuti.
Servite il tofu con un contorno a vostra scelta. Vi suggeriamo di abbinarlo a una pasta con salsa cremosa all'aglio.
RICETTA PREPARATA DA: Agnese G.
Commenti (0)