Accedi
Cosa ottieni?
  • Cronologia degli ordini facile e veloce
  • Tutte le tue ricette in un unico posto
  • Accesso a tutti gli e-book gratuiti
  • Possibilità di acquistare la spedizione gratuita per un anno
  • I migliori sconti e altri vantaggi
VIDEO: Tofu impanato alle mandorle
Conosci già questa ricetta? Dai un voto.

VIDEO: Tofu impanato alle mandorle

INGREDIENTI:
 
*250 g di tofu
 
1° piatto:
*70 g di farina
*100 g di acqua
*sale e pepe (a piacere)
*qualche cucchiaio di lievito alimentare in scaglie (opzionale)
*un pizzico di curry o curcuma (per il colore)
* 1 cucchiaio di aglio in polvere

Mescolate bene tutti gli ingredienti.
 
2° piatto:

*mandorle tritate
 
Ingredienti aggiuntivi:
*olio extravergine di oliva per friggere
 
PROCEDIMENTO:
Premete il tofu per eliminare quanta più acqua possibile. Tagliatelo in 3 fette sottili. Immergete ciascuna fetta prima nel 1° piatto e poi nel 2° piatto.
 
Scaldate l'olio extravergine di oliva in una padella e friggete il tofu fino a renderlo croccante su entrambi i lati. L'olio deve essere ben caldo per ottenere una crosta croccante.
 
Successivamente, cuocete il tofu in forno a 180°C per circa 15 minuti.
 
Servite il tofu con un contorno a vostra scelta. Vi suggeriamo di abbinarlo a una pasta con salsa cremosa all'aglio.

RICETTA PREPARATA DA: Agnese G.

Conosci già questa ricetta? Dai un voto.
Mostra commenti

Commenti (0)

Non ci sono ancora commenti per questo post. Aggiungi il tuo commento e partecipa al giveaway mensile.
I più amati