Tofu bowl con salsa di arachidi
INGREDIENTI per 2 persone:
* 250 g di tofu
* 1 tazza di riso
* 1 tazza di broccoli cotti
* 1 tazza di cavolfiore cotto
* 3 carote
* 4 cucchiai di ceci
* 1 peperone rosso
* 3 cucchiai di burro di arachidi
* circa 100 g di yogurt greco
* 2 cucchiai di salsa di soia
* 2 cucchiai di miscela di semi
* sale
* pepe
PROCEDIMENTO: Rosolate il tofu in salsa di soia in un tegamino; cuocete il riso secondo le istruzioni sulla confezione. Lavate e tagliate i broccoli, il cavolfiore e le carote e fateli cuocere. Nel frattempo tagliate il peperone e preparate la salsa con 3 cucchiai di burro di arachidi, yogurt greco e 2 cucchiai di salsa di soia. Quando il riso sarà cotto, servitelo su un piatto, insieme al tofu rosolato, le verdure cotte e il peperone tagliato. Versateci sopra il tutto la salsa di arachidi e cospargete con i semi a piacere.
RICETTA PREPARATA DA: Alja Poharc
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