VIDEO: Tagliatelle al burro di arachidi
Se volete arricchire il vostro menù con un piatto veloce e semplice, le tagliatelle al burro di arachidi sono un'ottima scelta. La salsa cremosa al burro di arachidi, con un tocco di piccantezza, crea una combinazione di sapori piacevoli che sorprendono.
La ricetta è perfetta per chi ama la cucina orientale ed è pronta in pochi minuti.
INGREDIENTI (per 1 persona):
Salsa:
* 2 cucchiai di burro di arachidi
* 1 cucchiaio di peperoncino macinato grosso con sale marino
* 1 cucchiaio di aceto di riso
* 3 cucchiai di salsa di soia
* 2 cucchiai di acqua
* 1/4 di spicchio d'aglio tritato
* 100 g di pasta
* cipollotto fresco
PROCEDIMENTO: Cuocete la pasta in acqua salata seguendo le istruzioni. Nel frattempo, preparate la salsa mescolando bene tutti gli ingredienti sopra elencati fino ad ottenere una salsa cremosa. Versate la salsa sulla pasta cotta e ancora calda, e guarnite con il cipollotto tritato.
Commenti (0)