VIDEO: Strudel proteico light
Uno strudel facile e veloce con meno calorie e più proteine.
INGREDIENTI:
* 1 confezione (6 sfoglie o 250 g) di pasta sfoglia integrale
* 500 g di ricotta light
* 200 g yogurt skyr
* succo di mezzo limone
* 1 kg di mele (6 mele di medie dimensioni)
* un cucchiaino di cannella
* 100 g di eritritolo (dolcificante senza calorie)
* burro light per dorare la pasta sfoglia
PROCEDIMENTO: Sbucciare e grattugiare le mele. Cospargere con il succo di limone e mescolare. Aggiungere la ricotta, lo skyr, la cannella e l'eritritolo. Mescolare di nuovo il tutto fino a ottenere un composto omogeneo. Distribuire il composto su ogni sfoglia di pasta, arrotolarla e disporvi sopra i pezzetti di burro. Ripetere l'operazione con tutte le sfoglie. Infornare a 180 gradi Celsius per circa 40 minuti, o finché la crosta non sarà leggermente dorata.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 50 minuti
RICETTA PREPARATA DA: Laura Iacopino
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