Accedi
Cosa ottieni?
  • Cronologia degli ordini facile e veloce
  • Tutte le tue ricette in un unico posto
  • Accesso a tutti gli e-book gratuiti
  • Possibilità di acquistare la spedizione gratuita per un anno
  • I migliori sconti e altri vantaggi
VIDEO: Strudel proteico light
Conosci già questa ricetta? Dai un voto.

VIDEO: Strudel proteico light

Uno strudel facile e veloce con meno calorie e più proteine. 

INGREDIENTI:
* 1 confezione (6 sfoglie o 250 g) di pasta sfoglia integrale
* 500 g di ricotta light
* 200 g yogurt skyr
* succo di mezzo limone
* 1 kg di mele (6 mele di medie dimensioni)
* un cucchiaino di cannella 
* 100 g di eritritolo (dolcificante senza calorie)
* burro light per dorare la pasta sfoglia

PROCEDIMENTO: Sbucciare e grattugiare le mele. Cospargere con il succo di limone e mescolare. Aggiungere la ricotta, lo skyr, la cannella e l'eritritolo. Mescolare di nuovo il tutto fino a ottenere un composto omogeneo. Distribuire il composto su ogni sfoglia di pasta, arrotolarla e disporvi sopra i pezzetti di burro. Ripetere l'operazione con tutte le sfoglie. Infornare a 180 gradi Celsius per circa 40 minuti, o finché la crosta non sarà leggermente dorata.

TEMPO DI PREPARAZIONE: 50 minuti
RICETTA PREPARATA DA: Laura Iacopino
 

Conosci già questa ricetta? Dai un voto.
Mostra commenti

Commenti (0)

Non ci sono ancora commenti per questo post. Aggiungi il tuo commento e partecipa al giveaway mensile.
I più amati