VIDEO: Snickers chia pudding
INGREDIENTI:
* 2 cucchiai di semi di chia
* 0,5dl di latte
* dolcificante liquido
* 2 cucchiai di budino proteico al gusto di caramello
* arachidi tostate e salate
* 20g di cioccolato fondente con stevia
PROCEDIMENTO: Metti in ammollo i semi di chia (mescola 2 cucchiai di semi di chia con il latte in una ciotola e lascia riposare in frigo per circa 5 minuti in modo che i semi si gonfino). Trasferisci i semi di chia in un bicchiere, aggiungi 2 cucchiai di budino proteico (al gusto di caramello) e cospargi sopra le arachidi tostate e salate. Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria e distribuiscilo uniformemente sopra le arachidi come ultimo strato. Riponi il bicchiere con il pudding in frigo per mezz'ora per far solidificare il cioccolato.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti
RICETTA PREPARATA DA: Martina Cavalli
Commenti (0)