Salmone con patate dolci al forno
Un secondo piatto di pesce molto facile e veloce da preparare, gustosissimo e adatto a ogni occasione.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
* 2 filetti grandi di salmone
* ½ limone
* 2 patate dolci
* 4 cucchiai di olio d'oliva
* sale
* pepe
PROCEDIMENTO:
Lavate e asciugate il salmone con carta assorbente. Disponete le patate dolci affettate e salate in una teglia insieme al salmone.
In una ciotola mescolate 1 cucchiaio di olio d'oliva, il succo di mezzo limone, sale e pepe. Versate la marinata sul salmone, nel quale avete precedentemente fatto 5 tagli con un coltello, in modo che la marinata si assorba meglio.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
RICETTA PREPARATA DA: Anastasia e Filippo da Malinca
Commenti (0)