Accedi
Cosa ottieni?
  • Cronologia degli ordini facile e veloce
  • Tutte le tue ricette in un unico posto
  • Accesso a tutti gli e-book gratuiti
  • Possibilità di acquistare la spedizione gratuita per un anno
  • I migliori sconti e altri vantaggi

Offerte speciali per il tuo acquisto

Senti che oggi è il tuo giorno fortunato? Inserisci la tua email e gira la ruota della fortuna.

  • Puoi girare la ruota solo una volta.
  • Non dimenticare di salvare il tuo codice.
  • Il codice è valido solo per 24 ore.
  • Il codice non è valido su abbonamenti.

Si prega di inserire un indirizzo e-mail esistente.

Questo campo è obbligatorio.

Salmone con patate dolci al forno
Conosci già questa ricetta? Dai un voto.

Salmone con patate dolci al forno

Un secondo piatto di pesce molto facile e veloce da preparare, gustosissimo e adatto a ogni occasione.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
* 2 filetti grandi di salmone
* ½ limone
* 2 patate dolci
* 4 cucchiai di olio d'oliva
* sale
* pepe

PROCEDIMENTO:
Lavate e asciugate il salmone con carta assorbente. Disponete le patate dolci affettate e salate in una teglia insieme al salmone.

In una ciotola mescolate 1 cucchiaio di olio d'oliva, il succo di mezzo limone, sale e pepe. Versate la marinata sul salmone, nel quale avete precedentemente fatto 5 tagli con un coltello, in modo che la marinata si assorba meglio.

Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti.

TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
RICETTA PREPARATA DA: Anastasia e Filippo da Malinca 

Conosci già questa ricetta? Dai un voto.
Mostra commenti

Commenti (0)

Non ci sono ancora commenti per questo post. Aggiungi il tuo commento e partecipa al giveaway mensile.
I più amati