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Rotolini alla cannella
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Rotolini alla cannella

INGREDIENTI:
* 100 g di farina d’avena (o fiocchi d’avena macinati finemente)
* 100 g di noci
* 85 g di burro di mandorle (4 cucchiai)
* 2 cucchiai di miele
* 2-4 cucchiai di acqua
* ½ cucchiaino di estratto di vaniglia
* un pizzico di sale

Ripieno:
* 150 g di datteri denocciolati
* 2 cucchiaini di cannella
* ½ cucchiaino di estratto di vaniglia
* un pizzico di sale
* 1-2 cucchiai di acqua
 

PROCEDIMENTO:
In un mixer, frullate insieme la farina d’avena, le noci, il burro di mandorle, il miele, l’acqua (aggiungete quanto basta per ottenere un impasto omogeneo), la vaniglia e il sale. Stendete l’impasto tra due fogli di carta da forno in un rettangolo dello spessore di 2-3 mm.

Per il ripieno, frullate i datteri, la cannella, la vaniglia, il sale e l’acqua con un frullatore a immersione fino a ottenere una pasta cremosa. Spalmate la pasta sull’impasto steso. Tritate finemente una manciata di noci e distribuitele sopra la crema. Arrotolate l’impasto su se stesso formando un rotolo compatto. Mettete il rotolo nel congelatore per circa mezz’ora, poi tagliate a rondelle e gustate.

 

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