Risotto primaverile con ravanelli e asparagi
INGREDIENTI:
* 3 scalogni
* 300 g di asparagi
* 200 g di piselli surgelati
* 10 ravanelli
* 200 g di riso arborio
* 800 ml di acqua/brodo
* 1-3 cucchiai di pasta di miso
* sale dell'Himalaya
* pepe
* aglio qb
* microverdi
PROCEDIMENTO: Affettare e rosolare lo scalogno con un filo d'olio. Tagliare la verdura e farla soffriggere con lo scalogno. Condire. Tostare il riso per un minuto. Versare lentamente il brodo/l'acqua in cui è stata precedentemente sciolta la pasta di miso. Cuocere per circa 15-20 minuti a fuoco basso. Guarnire con microverdi o ravanelli tagliati a rondelle sottili. Il gusto della pasta di miso influisce notevolmente sul gusto del risotto cotto: scegli una pasta di miso adatta ai tuoi gusti.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 35 minuti
RICETTA PREPARATA DA: Anna Giudice
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