Ricetta per la cioccolata calda
INGREDIENTI (per 1 persona):
* 20 g ovvero 2 cucchiai di Happy Cacao mix
* 1 g ovvero 1/3 cucchiaino di glucomannano konjac (un addensante insapore)
* 200 ml di latte o bevanda vegetale
Per prima cosa fai scaldare un po' il latte. Prosegui aggiungendo l'Happy Cacao mix e il glucomannano konjac. Mescola bene per assicurarti che non ci siano grumi e lascia che la cioccolata calda si addensi. Versa la miscela in una tazza e coccolarti con la cioccolata calda.
Per ottenere un sapore di cioccolato più intenso aggiungi una maggiore quantità di Happy Cacao Mix. È possibile anche aromatizzare la cioccolata calda con della frutta a scelta, per esempio le banane, i mirtilli, i lamponi oppure aggiungere un dolcificante a scelta…
PROCEDIMENTO: Puoi preparare la miscela per la cioccolata calda anche in anticipo. Aggiungi 25 g di glucomannano konjac a 200 g di Happy Cacao Mix e mescola bene in modo che entrambi gli ingredienti siano distribuiti uniformemente. In questo modo la miscela è pronta per preparare la cioccolata calda in qualsiasi momento. La miscela così ottenuta è anche un bel regalo. Puoi distribuirla in barattoli e regalarli agli amanti di cioccolato.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti
RICETTA PREPARATA DA: Malinca
Commenti (0)