VIDEO: Putizza in barattolo
Per coloro che amano il gusto della putizza e gubana e sono alla ricerca di una versione leggermente più sana, questa putizza in barattolo è la scelta perfetta. Leggera, ma comunque ricca di gusto, è adatta per la colazione, il brunch o la cena.
INGREDIENTI:
* 5 biscotti integrali (55 g)
Miscela di yogurt:
* 120 g di yogurt greco
* un cucchiaio di miele
* scorza di limone
Ripieno di noci:
* 35 g di noci macinate
* un cucchiaio di uvetta (facoltativamente ammollata in un cucchiaino di rum)
* 2 cucchiaini di zucchero di cocco
* un pizzico di cannella di Ceylon
DESCRIZIONE DEL PROCEDIMENTO: Sbriciolare i biscotti sul fondo del barattolo. Per il ripieno allo yogurt, mescolare lo yogurt, il miele e la scorza di limone e versare la miscela sui biscotti. Per il ripieno di noci, mescolare le noci macinate, l'uvetta ammollata per qualche minuto in un cucchiaino di rum, lo zucchero di cocco e la cannella di Ceylon.
Aggiungere il ripieno di noci allo yogurt e ripetere il procedimento. Guarnire a piacere.
La putizza in barattolo può essere consumata subito o conservata in frigorifero fino a 3 giorni.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
RICETTA PREPARATA DA: Mattea da Malinca
Commenti (0)