Porridge proteico autunnale
INGREDIENTI:
* 35 g di porridge di miglio
* 120 ml di latte di riso
* 10 g di eritritolo
* 1/2 pera
* olio di cocco (per ungere lo stampo)
* 1 cucchiaino di panna acida (puoi ometterla o sostituirla con panna d'avena)
* un pizzico di cannella
* 1/2 cucchiaino di eritritolo
PROCEDIMENTO: Gli ingredienti sopra elencati sono sufficienti per una persona o per uno stampo da soufflé. Ungere lo stampo da soufflé con olio di cocco e versarvi il porridge di miglio, l'eritritolo e il latte di riso. Aggiungere la pera tagliata a pezzetti, mescolare bene e infornare per 45 minuti a 200 °C. Dopo 45 minuti, togliere il porridge di miglio dal forno, spalmarvi sopra un cucchiaino di panna acida e cospargere di cannella ed eritritolo. Rimettere il porridge di miglio nel forno e farlo cuocere per altri 5 minuti.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 1 ora
RICETTA PREPARATA DA: Michela Serra
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