Porridge di miglio con banana
INGREDIENTI:
* 60 g di miglio
* 130 ml di latte
* 70 ml di acqua
* 20 g di eritritolo
* un pizzico di sale
* 1 banana
* 3 cucchiai di lamponi congelati
* 1 cucchiaino di semi di chia
* cioccolato fondente con stevia – al lampone
* chips di cocco
PROCEDIMENTO: Lava bene il miglio. Mettilo in una piccola casseruola dove lo cucinerai e aggiungi latte, acqua, eritritolo e sale. Cuoci a fuoco basso per circa 20 minuti. Mentre il porridge cuoce, taglia a pezzi una banana e schiacciala bene. Quando il porridge di miglio è cotto e leggermente raffreddato, aggiungi la banana e decora con il topping a piacere. Io ho usato lamponi surgelati, semi di chia, cioccolato fondente al lampone e chips di cocco.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti
RICETTA PREPARATA DA: Lea Svetlin
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