Porridge al forno con cioccolato e lamponi
INGREDIENTI (per 4 porzioni):
* 2 tazze di fiocchi d'avena
* 1 tazza di bevanda vegetale/latte vaccino
* 2 banane
* 2 uova
* 1 misurino di proteine al cioccolato
* 1 cucchiaio di cacao crudo senza zucchero
* 1 cucchiaio di lievito in polvere
* 1/2 tazza di lamponi
PROCEDIMENTO: Preriscalda il forno a 180°C. Metti i fiocchi d'avena in un frullatore per macinarli in farina. Poi aggiungi il latte, le banane, le uova, le proteine al cioccolato, il cacao e il lievito e mescola il tutto fino a ottenere un composto liscio. Infine, aggiungi anche i lamponi. Versa la massa in una teglia e aggiungi sopra qualche pezzetto di banana affettata. Metti nel forno per 40-45 minuti.
Il porridge al forno può essere servito con yogurt e frutta fresca, è ottimo come spuntino, colazione o dessert.
RICETTA PREPARATA DA: Alja Poharc
Commenti (0)