VIDEO: Polpette di zucchine succose
INGREDIENTI:
* 1 zucchina (circa 400 g)
* 1 uovo
* 4 cucchiai di farina
* 2 cucchiai di pangrattato
* 1/4 di cipolla
* 3 rametti di prezzemolo
* 1 cucchiaino di sale
* aglio in polvere
* olio di cocco
Salsa allo yogurt:
* 3 cucchiai di yogurt greco
* sale
* prezzemolo
* aglio in polvere
* noce moscata in polvere
PROCEDIMENTO:
Tagliare le due estremità della zucchina, grattugiarla, salarla e lasciarla riposare per 10 minuti.
Nel frattempo, affettare la cipolla e il prezzemolo.
Dopo 10 minuti, scolare bene la zucchina in un colino. In una ciotola unire la zucchina, 1 uovo, 4 cucchiai di farina, 2 cucchiai di pangrattato, la cipolla e il prezzemolo tritati e mescolare bene. Insaporire con aglio in polvere.
Scaldare la padella e ungerla con olio di cocco. Distribuire il composto in modo uniforme in tutti i fori per ottenere delle polpette rotonde. Cuocere a fuoco medio per 4 minuti, quindi girare le polpette e cuocere per altri 3 minuti.
Mettere in una piccola ciotola 3 cucchiai di yogurt greco. Condire con sale, aglio in polvere e noce moscata in polvere e aggiungere una manciata di prezzemolo.
Puoi ordinare la padella qui.
Commenti (0)