Polpette di quinoa con zucchine
INGREDIENTI:
* 100 g di quinoa di Malinca
* 1 uovo
* 280 g di zucchine verdi
* 50 g di parmigiano
* 50 g di pangrattato
* sale e pepe
* olio di cocco di Malinca
* yogurt greco e succo di limone fresco per la salsa
PROCEDIMENTO: Cuocete la quinoa in acqua salata secondo le istruzioni sulla confezione, poi scolatela e lasciatela raffreddare. Grattugiate finemente le zucchine, mettetele in una ciotola, salatele e aspettate per qualche minuto per far uscire l’acqua in eccesso e scolate bene. Mettete in una ciotola la quinoa lessata, le zucchine scolate, l'uovo, il parmigiano, il pangrattato e aggiustate di sale e pepe. Mescolate e schiacciate gli ingredienti per far amalgamare bene il tutto. Formate 6 polpette e fattele friggere lentamente in una padella con olio di cocco fino a quando non diventano dorate da entrambi i lati. Per la salsa, unite il succo di limone allo yogurt greco e aggiungete un po' di sale.
ČAS PRIPRAVE: 35 minuti + raffreddamento
RECEPT PRIPRAVILA: Tamara Lesinsek
Commenti (0)