Pere cotte al forno
INGREDIENTI (per 4 persone):
Le pere:
* 2 pere
* 4 cucchiaini di miele
* 1/2 cucchiaino di cannella
* 2 cucchiaini di olio di cocco
Topping a scelta:
* qualsiasi yogurt (greco, di cocco...)
* gelato alla vaniglia
* pezzetti di cioccolato fondente
* noci intere o tritate
* cocco grattugiato o scaglie di cocco
PROCEDIMENTO: Tagliate le pere a metà, pulitele e tagliatele a spicchi. Disponetele in 4 ciotole di ceramica e ricoprite ciascuna con un cucchiaino di miele, mezzo cucchiaino di olio di cocco e un pizzico di cannella. Cuocete per 20-25 minuti a 180 gradi Celsius. Le pere al forno possono essere servite con yogurt, panna o gelato e cosparse di cocco, noci o pezzetti di cioccolato.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
RICETTA PREPARATA DA: Ana C.
Commenti (0)