Pane alla banana con anacardi e mirtilli rossi
INGREDIENTI:
* ¼ di misurino di latte
* 5 banane mature
* 6 cucchiai di olio di cocco di Malinca
* 6 cucchiai di miele
* 1 misurino di anacardi e mirtilli rossi di Malinca
* 2 misurino di farina di grano tenero di Malinca
* lievito in polvere
* ½ cucchiaio di sale
* estratto di vaniglia
* 2 righe di cioccolato fondente
Attenzione: misurino = vasetto di yogurt
PROCEDIMENTO: Accendete il forno, impostatelo sul programma di ventilazione e riscaldatelo a 200 °C. Poi prendete una teglia e ungetela con il burro. In un frullatore mescolate il latte, l'olio, il miele, la vaniglia e le banane schiacciate. In una ciotola capiente mescolate prima gli ingredienti secchi e poi aggiungeteci il composto preparato nel frullatore. Mescolate fino ad ottenere un impasto liscio. Versatelo nella teglia e cuocete per circa 40 minuti ovvero fino ad ottenere un colore marrone dorato.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 50 minuti
RICETTA PREPARATA DA: Iva Dzudovic
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