VIDEO: Pancake di natale
* 1 uovo
* 120 g di farina
* 200 ml di latte
* 1 cucchiaio di zucchero di cocco
* 1 cucchiaino di cannella
* Olio di cocco
Topping
* 2 cucchiai di zucchero di cocco
* 2 mele tagliate a pezzi
* cucchiaino di cannella
* 1 cucchiaio di olio di cocco
Sbattere un uovo fino a renderlo spumoso, poi aggiungere tutti gli ingredienti tranne l'olio di cocco e mescolare bene.
Scaldare la padella e ungerla leggermente con olio di cocco. Usando un cucchiaio o un mestolo, versare l'impasto nei fori della padella. Dopo qualche minuto girare i pancake per farli cuocere anche dall'altro lato.
Per preparare il topping, scaldare 1 cucchiaio di olio di cocco in una padella e poi aggiungere lo zucchero di cocco, le mele tagliate a pezzi e la cannella. Far cuocere il tutto a fuoco basso per circa 10 minuti. Versare quindi il topping sui pancake.
Commenti (0)