VIDEO: Pancake di Dubai
INGREDIENTI (per 4 pancake):
* 2 uova
* 100 g di farina
* 250 ml di latte
* 1 cucchiaino di olio di cocco
* un pizzico di sale
* olio di cocco per ungere la padella
Per il ripieno:
* crema di nocciole e cioccolato
* crema di pistacchi
* 100 g di pasta kataifi
* pistacchi non salati
PROCEDIMENTO:
In una ciotola, mescola bene tutti gli ingredienti per i pancake fino a ottenere un composto omogeneo. Scalda una padella antiaderente a fuoco medio, ungila con un po' di olio di cocco e versa un mestolo per pancake. Cuoci per alcuni minuti, poi gira il pancake e cuocilo anche dall’altro lato fino a doratura.
In un’altra padella, unta con olio di cocco, fai rosolare la pasta kataifi fino a renderla croccante e dorata. Poi mescola con la crema di pistacchi.
Spalma i pancake con la crema di cioccolato e nocciole e con la crema di pistacchi e pasta kataifi.
Decora con entrambe le creme e pistacchi tritati. Buon appetito!
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti
RICETTA PREPARATA DA: Malinca Urška
Commenti (0)