Pancake alla zucca con burro alla cannella
INGREDIENTI:
* 200 g di zucca
* 1 uovo
* 1 cucchiaio di olio di cocco
* 2 cucchiai di zucchero di cocco
* 70 g di farina
* 80 ml di latte
* mezzo cucchiaino di lievito in polvere
* un pizzico di sale
Ripieno:
* 110 g di burro
* 50 g di zucchero di cocco
* 1 cucchiaino di cannella
PROCEDIMENTO: Tagliate la zucca a pezzi e mettetela in una teglia. Cuocetela in forno a 180 gradi per 30 minuti o finché non diventa morbida. Frullate la zucca ancora calda.
Quando la zucca frullata si è leggermente raffreddata, aggiungete gli altri ingredienti nel frullatore e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ungiamo la migliore padella per mini pancake con olio di cocco e versiamo l'impasto nei fori. Dopo circa 2 minuti, giriamo i pancake per farli cuocere anche dall'altro lato.
Ripieno di burro alla cannella:
In una ciotola unite al burro (temperatura ambiente) lo zucchero di cocco e la cannella. Mescolate con un frullatore per circa 2 minuti, fino ad ottenere una consistenza spumosa.
Disponete i pancake su un piatto e decorateli con il burro alla cannella.
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