Palline proteiche con Pink latte mix
INGREDIENTI:
* 90 g di fiocchi d'avena
* 1 cucchiaio di Pink latte mix
* 90 g di fragole
* 1 cucchiaio di burro di anacardi
* 15 g di proteine in polvere al gusto vaniglia
* 1/4 di cucchiaino di estratto di vaniglia
* 2 datteri
* Un pizzico di sale
* 80 g di cioccolato fondente
* 3/4 di cucchiaino di olio di cocco
PROCEDIMENTO:
Versa nel frullatore i fiocchi d'avena, il Pink Latte Mix, le fragole, il burro di anacardi, le proteine, l'estratto di vaniglia, i datteri e il sale. Frulla bene e forma delle palline. Se il composto è troppo umido, aggiungi un po' di farina di cocco o di avena, oppure lascia riposare in frigorifero per mezz'ora. Metti le palline nel congelatore per 15 minuti. Nel frattempo, sciogli il cioccolato a bagnomaria e aggiungi l'olio di cocco. Immergi le palline nel cioccolato e disponile su carta da forno per far solidificare il cioccolato. Puoi gustarle subito o conservarle in frigorifero o congelatore.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 25 minuti
RICETTA PREPARATA DA: Dea K.
Commenti (0)