Muffin di fiocchi d'avena al forno con mirtilli e banane
INGREDIENTI:
* 60 g di fiocchi d'avena
* 15 g di semi di chia
* 250 ml di acqua
* 150 ml di latte o bevanda vegetale
* un pizzico di sale
* 1/2 cucchiaino di cannella
* 1 banana
* 100 g di mirtilli
* 150 g di albumi
* burro di arachidi
PROCEDIMENTO: Preriscaldate il forno a 175 °C. Cuocete i fiocchi d'avena nel latte e nell'acqua. Salate e aggiungete la cannella. Quando si addensa, aggiungete anche gli albumi e la banana schiacciata. Mescolate bene e continuamente. Schiacciate i semi di chia e aggiungeteli al porridge. Alla fine aggiungete i mirtilli e trasferite l'impasto in una pirofila. Cuocete per circa 30-40 minuti, attendete che si raffreddi e aggiungete il burro di arachidi.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 45 minuti
RICETTA PREPARATA DA: Federico Ricci
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