VIDEO: Mini pancake salati con asparagi
INGREDIENTI:
* 1 uovo
* 90 g di farina
* 200 ml di latte
* 10 g di parmigiano grattugiato
* 2 pizzichi di sale
* asparagi
* olio di cocco per ungere la padella
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mescolare l'uovo, la farina, il latte, il sale e il parmigiano grattugiato fino a ottenere un composto omogeneo.
Scaldare la padella per mini pancake e ungerla leggermente con olio di cocco. Con un cucchiaio o un mestolo versare il composto nei fori della padella. Tagliare gli asparagi in pezzi di circa 4-5 cm, dividerli a metà e disporli sopra i pancake. Dopo 1-2 minuti di cottura girare i pancake per cuocerli anche dell'altro lato.
Servire i pancake con asparagi insieme al salmone affumicato e cospargere il tutto con del parmigiano.
Puoi ordinare la tua padella qui.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
RICETTA PREPARATA DA: Giulia da Malinca
Commenti (0)