VIDEO: Mini pancake proteici
INGREDIENTI:
* 1 uovo
* 120 g di farina di farro spelta
* 250 ml di latte o bevanda vegetale
* 1 misurino di proteine (vaniglia o cioccolato)
* olio di cocco per ungere la padella
Topping:
* 1 cucchiaio di ricotta
* 1 cucchiaio di yogurt bianco naturale
* 1 cucchiaino di burro di arachidi
* zucchero di cocco per spolverizzare
PROCEDIMENTO: Gli ingredienti sopra elencati sono sufficienti per una persona o per uno stampo da soufflé. Ungere lo stampo da soufflé con olio di cocco e versarvi il porridge di miglio, l'eritritolo e il latte di riso. Aggiungere la pera tagliata a pezzetti, mescolare bene e infornare per 45 minuti a 200 °C. Dopo 45 minuti, togliere il porridge di miglio dal forno, spalmarvi sopra un cucchiaino di panna acida e cospargere di cannella ed eritritolo. Rimettere il porridge di miglio nel forno e farlo cuocere per altri 5 minuti.
Sbattere un uovo fino a renderlo spumoso, poi aggiungere tutti gli ingredienti tranne l'olio di cocco e mescolare bene.
Scaldare la padella e ungerla leggermente con olio di cocco. Usando un cucchiaio o un mestolo, versare l'impasto nei fori della padella. Dopo qualche minuto girare i pancake per farli cuocere anche dall'altro lato.
Topping: Mescolare la ricotta, lo yogurt e il burro di arachidi e distribuire la miscela sui pancake. Cospargere di zucchero di cocco.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
RICETTA PREPARATA DA: Ursula da Malinca
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