VIDEO: Mini pancake al tè matcha
INGREDIENTI:
* 1 uovo
* 15 g di matcha
* 200 ml di latte
* 25 g di zucchero di cocco
* 100 g di yogurt greco
* 130 g di farina
* 1 cucchiaino di lievito in polvere
* olio di cocco per ungere la padella
Ripieno:
* yogurt greco
* granola
* fragole e mirtilli
PROCEDIMENTO: In una ciotola mescola l'uovo, il latte, la farina, lo yogurt greco, lo zucchero di cocco, il lievito in polvere e il tè matcha fino ad ottenere un composto liscio.
Riscalda la padella per mini pancake e ungila con un po’ di olio di cocco. Riempi tutti e sette i fori con il composto, cuoci per 3 minuti, poi gira i pancake e cuoci per altri 2 minuti. Ripeti il procedimento con il resto dell'impasto.
Spalma i pancake con yogurt greco e cospargi con granola e frutta fresca.
Puoi ordinare la padella qui.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 min
RICETTA PREPARATA DA: Malinca Urška
Commenti (0)