VIDEO: Mini-ciambelle di mele
INGREDIENTI:
* 3 mele
* 120 g farina
* 1 cucchiaino di cannella
* 1 cucchiaino di lievito in polvere
* 175 ml latte
Per spolverare:
* 1 cucchiaio di miele
* 3 cucchiai di zucchero di cocco
* 1 cucchiaio di cannella
DESCRIZIONE DEL PROCEDIMENTO: Taglia le mele a fette sottili e rimuovi i semi dal centro. In una ciotola, mescola farina, lievito, cannella e latte. Immergi le fette di mela nella miscela preparata e mettile in una padella moderatamente calda unta d'olio. Friggi le ciambelle 3-4 minuti per lato, finché non sono ben dorate e le mele diventano morbide.
Quando le ciambelle sono cotte, spennellale con miele e immergile nella miscela di zucchero di cocco e cannella. Sono più gustose quando sono ancora calde.
Una padella per preparare perfetti mini-pancake la trovi qui.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 min
RICETTA PREPARATA DA: Malinca Urška
Commenti (0)