VIDEO: Kaiserschmarren con mirtilli rossi
Preparare il kaiserschmarren non è mai stato così facile. È un piatto amato da grandi e piccoli, e questa volta gli abbiamo aggiunto i mirtilli rossi, che gli danno un particolare sapore agrodolce. Semplicemente buonissimo.
INGREDIENTI:
* 2 uova
* 250 ml di latte
* 3 cucchiai di zucchero di cocco
* un cucchiaino di lievito per dolci
* 190 g di farina di farro spelta bianca
* due manciate di mirtilli rossi
* un cucchiaino di olio di cocco per ungere la padella
PROCEDIMENTO: Mescoliamo tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Ungiamo la padella con olio di cocco e vi versiamo il composto. Aspettiamo qualche minuto che la parte inferiore diventi dorata, poi giriamo il composto con due cucchiai da cucina. Aspettiamo ancora qualche minuto, poi facciamo a pezzetti il kaiserschmarren e lo serviamo.
Commenti (0)