Accedi
Cosa ottieni?
  • Cronologia degli ordini facile e veloce
  • Tutte le tue ricette in un unico posto
  • Accesso a tutti gli e-book gratuiti
  • Possibilità di acquistare la spedizione gratuita per un anno
  • I migliori sconti e altri vantaggi
VIDEO: Involtini di feta con semi
Conosci già questa ricetta? Dai un voto.

VIDEO: Involtini di feta con semi

INGREDIENTI:
* 2 fogli di pasta fillo (2 fogli per 2 involtini)
* una confezione di formaggio feta (per 2 involtini)
* mix di semi biologici da cospargere
* olio di semi di girasole per spennellare
* un cucchiaino di miele
* una manciata di rucola


PROCEDIMENTO: : Utilizzare 1 foglio di pasta fillo per 1 involtino. Spennellare leggermente con olio e cospargere di semi. Piegare a metà. Mettere una metà di formaggio feta al centro e arrotolare. Prima piegare l'impasto di lato e poi avvolgerlo. Ricoprire leggermente di olio e cospargere di semi. Proseguire in questo modo con gli involtini rimanenti. Quando sono pronti, disporli in una teglia e cuocere a circa 180 gradi Celsius per 15 - 20 minuti. Servire una manciata di rucola su un piatto. Mettere l’involtino ancora caldo sopra la rucola e aggiungere alcune gocce di miele. Buon appetito!

TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti + 20 minuti di cottura al forno

RICETTA PREPARATA DA: Maria Claudia Fontana

Conosci già questa ricetta? Dai un voto.
Mostra commenti

Commenti (0)

Non ci sono ancora commenti per questo post. Aggiungi il tuo commento e partecipa al giveaway mensile.
I più amati