VIDEO: Involtini di feta con semi
INGREDIENTI:
* 2 fogli di pasta fillo (2 fogli per 2 involtini)
* una confezione di formaggio feta (per 2 involtini)
* mix di semi biologici da cospargere
* olio di semi di girasole per spennellare
* un cucchiaino di miele
* una manciata di rucola
PROCEDIMENTO: : Utilizzare 1 foglio di pasta fillo per 1 involtino. Spennellare leggermente con olio e cospargere di semi. Piegare a metà. Mettere una metà di formaggio feta al centro e arrotolare. Prima piegare l'impasto di lato e poi avvolgerlo. Ricoprire leggermente di olio e cospargere di semi. Proseguire in questo modo con gli involtini rimanenti. Quando sono pronti, disporli in una teglia e cuocere a circa 180 gradi Celsius per 15 - 20 minuti. Servire una manciata di rucola su un piatto. Mettere l’involtino ancora caldo sopra la rucola e aggiungere alcune gocce di miele. Buon appetito!
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti + 20 minuti di cottura al forno
RICETTA PREPARATA DA: Maria Claudia Fontana
Commenti (0)