Insalata estiva rinfrescante
INGREDIENTI:
* 1/2 anguria piccola
* 1/2 melone
* 1 cetriolo
* 100 g di rucola
* 150 g di formaggio feta
* succo di 1 limetta
* 2 cucchiai di olio d’oliva
* 2 cucchiai di aceto di vino
* sale e pepe a piacere
PROCEDIMENTO: Togliete i semi di anguria e melone e tagliateli a cubetti di 0,5 cm x 0,5 cm di diametro. Lavate il cetriolo e tagliatelo a cubetti del diametro di 0,5 cm x 0,5. Mettete l'anguria, il melone e il cetriolo tagliati a cubetti in una ciotola capiente insieme alla rucola. Versate sopra il succo di limetta, l'olio d'oliva, l'aceto di vino e cospargete di sale e pepe a piacere. Mescolate bene il tutto e aggiungete la feta tagliata a dadini. Servite ben freddo come piatto indipendente o come contorno. Godetevi ogni morso. Buon appetito!
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minut
RICETTA PREPARATA DA: Beatrice Conti
Commenti (0)