VIDEO: I migliori gnocchi di semolino
INGREDIENTI (per 5 persone):
* 2 uova
* un pizzico di sale
* un cucchiaino di psillio
* 2 cucchiai di farina di frumento bianca
* 3 cucchiai di semolino
PROCEDIMENTO: Sbattere bene le uova, quindi aggiungere un cucchiaino di psillio e mescolare bene con una forchetta o una piccola frusta. Aggiungere la farina e il semolino e sbattere ancora con la frusta fino ad ottenere un composto liscio, non troppo liquido e non troppo denso. Prendere un cucchiaino, immergerlo nella zuppa e riempirlo con il composto di semolino. Ripetere fino ad utilizzare tutto il composto. Cuocere per 10 minuti, poi dimezzare uno gnocco per vedere se è ben cotto all'interno. Se non lo è, cuocere per un altro minuto, quindi servire la zuppa.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti
RICETTA PREPARATA DA: Mattea da Malinca
Commenti (0)