Guacamole con scalogno
Conosci già questa ricetta? Dai un voto.

Guacamole con scalogno

INGREDIENTI:
* 1 avocado grande o 2 avocado piccoli
* 5 pomodori ciliegini
* 2 scalogni
* un mazzetto di coriandolo o prezzemolo
* 1 spicchio d'aglio (facoltativo, può essere sostituito con un po' di aglio in polvere per un gusto più delicato)
* sale, pepe e olio d'oliva
* succo di 1 lime piccolo (può essere sostituito con succo di limone)
* pane tostato
 
PROCEDIMENTO:
Tritare bene tutti gli ingredienti e schiacciarli con una forchetta o, meglio ancora, in un mortaio. Servire su pane tostato.

TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti
RICETTA PREPARATA DA: Alice Gallo

Conosci già questa ricetta? Dai un voto.
Mostra commenti

Commenti (0)

Non ci sono ancora commenti per questo post. Aggiungi il tuo commento e partecipa al giveaway mensile.