Accedi
Cosa ottieni?
  • Cronologia degli ordini facile e veloce
  • Tutte le tue ricette in un unico posto
  • Accesso a tutti gli e-book gratuiti
  • Possibilità di acquistare la spedizione gratuita per un anno
  • I migliori sconti e altri vantaggi
Germknödel con crema di cioccolato
Conosci già questa ricetta? Dai un voto.

Germknödel con crema di cioccolato

INGREDIENTI:
Ingredienti per 4 canederli:
* 2 uova
* 250 g di ricotta 
* 100 g di eritritolo (dolcificante senza calorie)
* 180 g di semolino di farro
* 1 cucchiaio di burro (temperatura ambiente)
* crema di nocciole e cioccolato 
 
La salsa alla vaniglia:
* 1 bustina di budino alla vaniglia
* 500 ml di latte
* 40 g di eritritolo (dolcificante senza calorie)

Decorazione:
* semi di papavero 
* lamponi

PROCEDIMENTO:
Mescola bene tutti gli ingredienti o impastali con le mani. Forma i canederli dalla massa e aggiungi al centro 1 cucchiaio di crema di nocciole e cioccolato. Cuoci i canederli nell'acqua salata bollente per 10 minuti. 

Prepara la salsa alla vaniglia. Cuoci il budino nel latte insieme allo zucchero e versalo sui canederli. Infine, decora i canederli con semi di papavero e e lamponi. 

Conosci già questa ricetta? Dai un voto.
Mostra commenti

Commenti (0)

Non ci sono ancora commenti per questo post. Aggiungi il tuo commento e partecipa al giveaway mensile.
I più amati