Germknödel con crema di cioccolato
INGREDIENTI:
Ingredienti per 4 canederli:
* 2 uova
* 250 g di ricotta
* 100 g di eritritolo (dolcificante senza calorie)
* 180 g di semolino di farro
* 1 cucchiaio di burro (temperatura ambiente)
* crema di nocciole e cioccolato
La salsa alla vaniglia:
* 1 bustina di budino alla vaniglia
* 500 ml di latte
* 40 g di eritritolo (dolcificante senza calorie)
Decorazione:
* semi di papavero
* lamponi
PROCEDIMENTO:
Mescola bene tutti gli ingredienti o impastali con le mani. Forma i canederli dalla massa e aggiungi al centro 1 cucchiaio di crema di nocciole e cioccolato. Cuoci i canederli nell'acqua salata bollente per 10 minuti.
Prepara la salsa alla vaniglia. Cuoci il budino nel latte insieme allo zucchero e versalo sui canederli. Infine, decora i canederli con semi di papavero e e lamponi.
Commenti (0)