Gelato alla banana con burro di arachidi
INGREDIENTI:
* 2 banane
* 2 cucchiai di burro di arachidi
* 70 ml di latte
* 20 g di cioccolato fondente con stevia
* 1 cucchiaino di olio di cocco
* granola al cioccolato
PROCEDIMENTO: Tagliare la banana a rondelle e congelarla. Scongelare leggermente la banana congelata e frullarla velocemente per ottenere dei pezzi più piccoli. Aggiungere il burro di arachidi e il latte e mescolare bene il tutto per ottenere una bella consistenza cremosa. Stendere il gelato su una piccola teglia e lasciarlo "riposare" nel freezer per 30 minuti (non di più, perché poi diventa troppo duro e perde la sua struttura cremosa). Mentre il gelato "riposa" nel freezer, preparare il topping al cioccolato: sciogliere a bagnomaria il cioccolato insieme all'olio di cocco. Versare il cioccolato fuso sul gelato alla banana e cospargere con la granola al cioccolato di Malinca.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 40 minuti
RICETTA PREPARATA DA: Giorgia Parodo
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