VIDEO: Gelato al cioccolato fatto in casa
Delizioso, cremoso e rinfrescante gelato al cioccolato diventerà il tuo dolce estivo preferito dopo il primo morso. A rendere il piacere ancora più grande e fornire un'ulteriore "dose" di energia ci penserà la maca che si nasconde nell'ingrediente principale del gelato - il sostituto del caffè al cioccolato - il Maca Coffee mix di Malinca.
Goditi una pallina di questo delizioso dolce e rifornisci il tuo corpo di energia. Doppia vittoria!
P.S. Per una versione adatta ai bambini, sostituisci il Maca Coffee mix con il Happy cacao mix.
INGREDIENTI (per due persone):
* 2 banane congelate
* 2 cucchiai di mascarpone
* 7 cucchiai di latte condensato
* 1 cucchiaio colmo di Maca Coffee mix
* cioccolato fondente con stevia tritato
* nocciole tritate
PROCEDIMENTO: Tagliare a fette le banane e congelarle. Mettere in un frullatore i pezzi di banana congelati, il mascarpone, il latte condensato e il Maca Coffee mix e mescolare bene fino a formare un composto omogeneo. Versare il composto in un contenitore e metterlo in congelatore per almeno 5 ore. Servire con pezzetti di cioccolato fondente e granella di nocciole.
Commenti (0)