Accedi
Cosa ottieni?
  • Cronologia degli ordini facile e veloce
  • Tutte le tue ricette in un unico posto
  • Accesso a tutti gli e-book gratuiti
  • Possibilità di acquistare la spedizione gratuita per un anno
  • I migliori sconti e altri vantaggi

Offerte speciali per il tuo acquisto

Senti che oggi è il tuo giorno fortunato? Inserisci la tua email e gira la ruota della fortuna.

  • Puoi girare la ruota solo una volta.
  • Non dimenticare di salvare il tuo codice.
  • Il codice è valido solo per 24 ore.
  • Il codice non è valido su abbonamenti.

Si prega di inserire un indirizzo e-mail esistente.

Questo campo è obbligatorio.

VIDEO: Gelato al cioccolato fatto in casa

VIDEO: Gelato al cioccolato fatto in casa

Delizioso, cremoso e rinfrescante gelato al cioccolato diventerà il tuo dolce estivo preferito dopo il primo morso. A rendere il piacere ancora più grande e fornire un'ulteriore "dose" di energia ci penserà la maca che si nasconde nell'ingrediente principale del gelato - il sostituto del caffè al cioccolato - il Maca Coffee mix di Malinca.

Goditi una pallina di questo delizioso dolce e rifornisci il tuo corpo di energia. Doppia vittoria!

P.S. Per una versione adatta ai bambini, sostituisci il Maca Coffee mix con il Happy cacao mix.

INGREDIENTI (per due persone):
* 2 banane congelate
* 2 cucchiai di mascarpone
* 7 cucchiai di latte condensato 
* 1 cucchiaio colmo di Maca Coffee mix
* cioccolato fondente con stevia tritato
* nocciole tritate

PROCEDIMENTO: Tagliare a fette le banane e congelarle. Mettere in un frullatore i pezzi di banana congelati, il mascarpone, il latte condensato e il Maca Coffee mix e mescolare bene fino a formare un composto omogeneo. Versare il composto in un contenitore e metterlo in congelatore per almeno 5 ore. Servire con pezzetti di cioccolato fondente e granella di nocciole.

Commenti (0)

Non ci sono ancora commenti per questo post. Aggiungi il tuo commento e partecipa al giveaway mensile.
I più amati