Accedi
Cosa ottieni?
  • Cronologia degli ordini facile e veloce
  • Tutte le tue ricette in un unico posto
  • Accesso a tutti gli e-book gratuiti
  • Possibilità di acquistare la spedizione gratuita per un anno
  • I migliori sconti e altri vantaggi

Offerte speciali per il tuo acquisto

Senti che oggi è il tuo giorno fortunato? Inserisci la tua email e gira la ruota della fortuna.

  • Puoi girare la ruota solo una volta.
  • Non dimenticare di salvare il tuo codice.
  • Il codice è valido solo per 24 ore.
  • Il codice non è valido su abbonamenti.

Si prega di inserire un indirizzo e-mail esistente.

Questo campo è obbligatorio.

Frittata di verdure
Conosci già questa ricetta? Dai un voto.

Frittata di verdure

INGREDIENTI:
* 4 patate grandi
* 1/2 mazzetto di asparagi
* 1 porro
* 1 tazza di piselli
* 1 zucchina
* 7 uova
* 1/2 del formaggio feta
* sale e altre spezie

PROCEDIMENTO: Lessa le patate in acqua bollente. Quando saranno cotte, tagliale a piccole rondelle. Nel frattempo, friggi il porro, gli asparagi e le zucchine affettate in un po’ di olio o burro. Infine, aggiungi alle verdure le patate e i piselli cotti e condisci il tutto a piacere. Trasferisci il composto in una teglia grande (vedi la foto) e versa le uova sbattute su tutto. Sbriciola sopra la feta e cuoci in forno (ventilato) a 180°C per circa 45 minuti.

TEMPO DI PREPARAZIONE: 90 minuti
RICETTA PREPARATA DA: Ana Zrimsek

Conosci già questa ricetta? Dai un voto.
Mostra commenti

Commenti (0)

Non ci sono ancora commenti per questo post. Aggiungi il tuo commento e partecipa al giveaway mensile.
I più amati