VIDEO: Fragole al cioccolato
Quando arriva la stagione delle fragole, questo semplice dolce non può proprio mancare. Le fragole al cioccolato sono un classico molto conosciuto, ma questo dolce è adatto anche a chi evita lo zucchero. Per ricoprire le fragole abbiamo infatti usato il cioccolato fondente senza zucchero, quindi ogni boccone è completamente privo di sensi di colpa.
INGREDIENTI:
* una confezione di fragole fresche (500 g)
* 80 g di cioccolato fondente fuso con stevia
* un cucchiaino di olio di cocco
PROCEDIMENTO: Sciogliete a bagnomaria o al microonde il cioccolato fondente spezzettato. Aggiungete un cucchiaino di olio di cocco al cioccolato fondente fuso e mescolate. Lavate bene le fragole, asciugatele con carta assorbente e immergetele nel cioccolato fuso.
Se lo si desidera, le fragole ricoperte possono essere messe in frigorifero per 30 minuti in modo che il cioccolato si indurisca bene.
Commenti (0)