Accedi
Cosa ottieni?
  • Cronologia degli ordini facile e veloce
  • Tutte le tue ricette in un unico posto
  • Accesso a tutti gli e-book gratuiti
  • Possibilità di acquistare la spedizione gratuita per un anno
  • I migliori sconti e altri vantaggi
VIDEO: Fragole al cioccolato
Conosci già questa ricetta? Dai un voto.

VIDEO: Fragole al cioccolato

Quando arriva la stagione delle fragole, questo semplice dolce non può proprio mancare. Le fragole al cioccolato sono un classico molto conosciuto, ma questo dolce è adatto anche a chi evita lo zucchero. Per ricoprire le fragole abbiamo infatti usato il cioccolato fondente senza zucchero, quindi ogni boccone è completamente privo di sensi di colpa.

INGREDIENTI:
* una confezione di fragole fresche (500 g)
* 80 g di cioccolato fondente fuso con stevia
* un cucchiaino di olio di cocco

PROCEDIMENTO: Sciogliete a bagnomaria o al microonde il cioccolato fondente spezzettato. Aggiungete un cucchiaino di olio di cocco al cioccolato fondente fuso e mescolate. Lavate bene le fragole, asciugatele con carta assorbente e immergetele nel cioccolato fuso.
Se lo si desidera, le fragole ricoperte possono essere messe in frigorifero per 30 minuti in modo che il cioccolato si indurisca bene.

Conosci già questa ricetta? Dai un voto.
Mostra commenti

Commenti (0)

Non ci sono ancora commenti per questo post. Aggiungi il tuo commento e partecipa al giveaway mensile.
I più amati