Accedi
Cosa ottieni?
  • Cronologia degli ordini facile e veloce
  • Tutte le tue ricette in un unico posto
  • Accesso a tutti gli e-book gratuiti
  • Possibilità di acquistare la spedizione gratuita per un anno
  • I migliori sconti e altri vantaggi
Dolcetti all'arancia e cioccolato fondente
Conosci già questa ricetta? Dai un voto.

Dolcetti all'arancia e cioccolato fondente

INGREDIENTI:
* 2 vasetti e 1/2 di farina
* 1 vasetto di eritritolo 
* 1 bustina di lievito in polvere
* 1/2 vasetto di cacao puro al 100% in polvere 
* 1 uovo
* 1 vasetto di yogurt
* 1/2 vasetto di olio o burro a scelta (p. es. olio di cocco)
* 100g di cioccolato fondente con stevia tagliato a pezzetti

Ingredienti per il ripieno:
* marmellata di arance
* crema spalmabile al cioccolato e nocciole

PROCEDIMENTO:
Mescolare bene tutti gli ingredienti e distribuirli negli stampi da muffin. Infornare per 30 minuti a 180 gradi. Quando i muffin sono cotti, lasciarli raffreddare e, con l'aiuto di un coltello, fare una cavità al centro e riempirla con la marmellata di arance e con 1 cucchiaino di crema al cioccolato di Malinca. Decorare a piacere.

TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
RICETTA PREPARATA DA: Laura Giudice 

Conosci già questa ricetta? Dai un voto.
Mostra commenti

Commenti (0)

Non ci sono ancora commenti per questo post. Aggiungi il tuo commento e partecipa al giveaway mensile.
I più amati