Dolcetti all'arancia e cioccolato fondente
INGREDIENTI:
* 2 vasetti e 1/2 di farina
* 1 vasetto di eritritolo
* 1 bustina di lievito in polvere
* 1/2 vasetto di cacao puro al 100% in polvere
* 1 uovo
* 1 vasetto di yogurt
* 1/2 vasetto di olio o burro a scelta (p. es. olio di cocco)
* 100g di cioccolato fondente con stevia tagliato a pezzetti
Ingredienti per il ripieno:
* marmellata di arance
* crema spalmabile al cioccolato e nocciole
PROCEDIMENTO:
Mescolare bene tutti gli ingredienti e distribuirli negli stampi da muffin. Infornare per 30 minuti a 180 gradi. Quando i muffin sono cotti, lasciarli raffreddare e, con l'aiuto di un coltello, fare una cavità al centro e riempirla con la marmellata di arance e con 1 cucchiaino di crema al cioccolato di Malinca. Decorare a piacere.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
RICETTA PREPARATA DA: Laura Giudice
Commenti (0)