VIDEO: Dolce estivo all'arancia
INGREDIENTI
Per la crema alla vaniglia:
* 4 cucchiai di yogurt greco
* 1 misurino di proteine alla vaniglia
* buccia d'arancia
* cannella a piacere
* menta fresca (tagliata a pezzettini)
Per la crema all’arancia:
* 1 arancia grande (o 2 piccole)
* 1 cucchiaio di zucchero di cocco
* cannella a piacere
* 2 cucchiai di piantaggine indiana
PROCEDIMENTO: Per la crema alla vaniglia, amalgamare bene tutti gli ingredienti e mettere il composto in un bicchiere. Per la crema all'arancia, scaldare l'arancia, lo zucchero di cocco e la cannella fino a quando l'arancia è morbida e calda. Aggiungere la piantaggine indiana e mescolare tutto insieme in un composto liscio. Distribuire la crema all'arancia sopra la crema alla vaniglia. Mettere in frigorifero per almeno 2-3 ore.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti
RICETTA PREPARATA DA: Giulia Rossi
Commenti (0)