Divino chia pudding tropicale
INGREDIENTI:
* 250 ml di yogurt naturale o tropicale
* 1-2 cucchiai di semi di chia
* ½ nettarina
* ½ mela (consiglio anche una combinazione con mango o ananas)
* ½ banana
* una manciata di anacardi (o altra frutta secca a scelta)
* 1 cucchiaio di miele
* olio di cocco
* ⅛ cucchiaino di sale
Facoltativo:
* cocco rapè
* menta fresca
* un cioccolatino Raffaello
* gocce di cioccolato bianco
PROCEDIMENTO:
1. Mescolare i semi di chia nello yogurt (adattare la quantità alla densità dello yogurt) e mettere da parte per almeno 10 minuti.
2. Sciogliere una goccia di olio di cocco in una padella, aggiungere gli anacardi, un pizzico di sale e un cucchiaio di miele. Tostare un po' e aggiungere la mela a cubetti e la nettarina. Mescolare per qualche minuto fino a quando la frutta non si caramella. Se lo desideri, aggiungi una banana nella padella o servila fresca.
3. Mettere il budino di chia addensato in una tazza e aggiungere la frutta. Se lo si desidera, spolverare con cocco rapè, menta fresca, un cioccolatino Raffaello e gocce di cioccolato bianco.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
RICETTA PREPARATA DA: Monica Conti
Commenti (0)