Accedi
Cosa ottieni?
  • Cronologia degli ordini facile e veloce
  • Tutte le tue ricette in un unico posto
  • Accesso a tutti gli e-book gratuiti
  • Possibilità di acquistare la spedizione gratuita per un anno
  • I migliori sconti e altri vantaggi

Offerte speciali per il tuo acquisto

Senti che oggi è il tuo giorno fortunato? Inserisci la tua email e gira la ruota della fortuna.

  • Puoi girare la ruota solo una volta.
  • Non dimenticare di salvare il tuo codice.
  • Il codice è valido solo per 24 ore.
  • Il codice non è valido su abbonamenti.

Si prega di inserire un indirizzo e-mail esistente.

Questo campo è obbligatorio.

VIDEO: Datteri ripieni dolci e salati
Conosci già questa ricetta? Dai un voto.

VIDEO: Datteri ripieni dolci e salati

INGREDIENTI per i datteri:
* 10 datteri grandi
* 90 g di formaggio sostitutivo del Brie o del Camembert (vegano)

INGREDIENTI per la copertura di cioccolato:
* 200 g di cioccolato fondente
* 1 cucchiaino di sale
* 3 cucchiai di salsa di soia o tamari
* vaniglia Bourbon

PROCEDIMENTO: Tagliare la metà di dattero a metà, rimuovere la parte secca e il nocciolo. Riempire il dattero con il “formaggio” e schiacciarlo bene per mantenere il dattero sigillato e non farlo cadere a pezzi.

Sciogliere il cioccolato e aggiungere tutti gli ingredienti. Mescolare bene per assicurarsi che non ci siano grumi nel cioccolato. Se necessario, si può aggiungere fino a 1 dl di bevanda vegetale per diluire il composto. 

Schiacciare bene i datteri ripieni per evitare che si stacchino e si aprano. Immergere la metà del dattero tagliato nel composto di cioccolato salato.

Decorare con polvere d'oro o noci tritate e raffreddare in frigorifero.

RICETTA PREPARATA DA: Anna Gallo
 

Conosci già questa ricetta? Dai un voto.
Mostra commenti

Commenti (0)

Non ci sono ancora commenti per questo post. Aggiungi il tuo commento e partecipa al giveaway mensile.
I più amati