Crostini con mango
INGREDIENTI (per due persone):
* 4 pezzi di pane (con lievito madre)
+
* 2 cucchiai di miele (o sciroppo d'acero)
* ½ mango il più maturo possibile
* 2 cucchiai di burro di arachidi
* 200 g di ricotta fatta in casa
* farina di cocco biologica / scaglie di cocco (o entrambi)
PROCEDIMENTO:
01. Innanzitutto, tostare il pane.
02. Tagliare il mango a fette sottili. Mettere in una padella 2 cucchiai di miele e subito dopo le fette di mango. Far soffriggere leggermente il mango in modo che abbia un buon profumo, si ammorbidisca un po' e si caramelli.
03. Spalmare prima uno strato sottile di burro di arachidi sulle fette di pane. Proseguire con uno strato di ricotta, mango caramellato e un pizzico di cocco.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
RICETTA PREPARATA DA: Monica Gallo
Commenti (0)