Accedi
Cosa ottieni?
  • Cronologia degli ordini facile e veloce
  • Tutte le tue ricette in un unico posto
  • Accesso a tutti gli e-book gratuiti
  • Possibilità di acquistare la spedizione gratuita per un anno
  • I migliori sconti e altri vantaggi

Offerte speciali per il tuo acquisto

Senti che oggi è il tuo giorno fortunato? Inserisci la tua email e gira la ruota della fortuna.

  • Puoi girare la ruota solo una volta.
  • Non dimenticare di salvare il tuo codice.
  • Il codice è valido solo per 24 ore.
  • Il codice non è valido su abbonamenti.

Si prega di inserire un indirizzo e-mail esistente.

Questo campo è obbligatorio.

Crepes alla Malinca

Crepes alla Malinca

Da Malinca adoriamo le crepes classiche e abbiamo deciso di condividere con voi la nostra ricetta preferita.1

INGREDIENTI (per 10 crepes):
* 350 ml di latte
* 150 ml di acqua minerale
* 3 uova
* 250 g di farina di farro spelta bianca
* un pizzico di sale himalayano
* 1 cucchiaio di olio di cocco fuso

PROCEDIMENTO:

In una ciotola mescolate bene il latte, le uova, il sale e l'olio di cocco fuso.

Aggiungete gradualmente la farina continuando a mescolare. Infine, versate anche dell’acqua minerale a mescolate energicamente fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Fate cuocere le crepes a fuoco medio. Prendete della crema al cioccolato e nocciole e stendetela sulla superficie delle crepes. Buon appetito!

RICETTA PREPARATA DA: Anastasia da Malinca 

I più amati