VIDEO: Cracker mediterranei ai semi di lino
INGREDIENTI:
* 100 g di semi di lino dorati macinati (non farina, solo semi macinati grossolanamente)
* 100 g di miscela di semi (si possono aggiungere semi di chia di Malinca)
* Miscela di spezie italiane (a piacere)
* Sale e pepe (q.b.)
* 1 cucchiaio colmo di farina di ceci
* ca. 100 ml di acqua
PROCEDIMENTO: Mescolare e lasciare riposare per qualche minuto. La quantità di acqua dipende dal tipo di semi utilizzati. Iniziare con una piccola quantità - 50 ml - e aggiungerne gradualmente dell'altra. Non utilizzare un solo tipo di semi, ma necessariamente una miscela. Stendere il composto in modo sottile su carta da forno e infornare a 180° C per circa 25 minuti. Togliere dal forno, raffreddare e tagliare a triangoli. Rimettere sulla carta da forno e cuocere per altri 15 minuti a 180° C o fino a quando i cracker saranno croccanti.
Distribuire l'hummus su un piatto. Soffriggere i ceci e le olive in olio d'oliva. Aggiungere la miscela di spezie italiane, sale e pepe. Distribuire sull'hummus. Guarnire con prezzemolo tritato e servire con i cracker di lino.
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