VIDEO: Coni di cannella con crema spalmabile
INGREDIENTI:
* 1 confezione di pasta sfoglia
* 1 uovo
* 3 cucchiai di zucchero di cocco (o altro zucchero)
* 1 cucchiaino di cannella
* 250 g di formaggio mascarpone
* 3 cucchiai di crema spalmabile
* perline per decorare
DESCRIZIONE DEL PROCEDIMENTO: Tagliare la pasta sfoglia in strisce sottili e avvolgerle attorno a coni che si possono preparare da soli con la carta stagnola.
Spennellare i coni con l'uovo sbattuto e immergerli nella miscela di zucchero e cannella. Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti.
In una ciotola mescolare il mascarpone e la crema spalmabile. Quando i coni sono raffreddati, riempirli con la crema e decorarli a piacere.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 min
RICETTA PREPARATA DA: Malinca Urška
Commenti (0)